Aviso de Privacidad

PHC Resources, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Río Mixcoac No. 39, Despacho 602, Piso 6, Col. Insurgentes Mixcoac, Del. Benito Juárez, C.P. 03920, México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y toda vez que contamos con información de sus datos personales tales como nombre, domicilio, edad, sexo, dirección de correo electrónico, número telefónico, información profesional; nacionalidad, ciudadanía, país de residencia, CURP, registro federal de contribuyentes, número de seguro social, habilidades y aptitudes, dominio de idiomas; datos de familiares, cónyuge e hijos; considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el origen étnico o racial, características morales o emocionales, ideología y opiniones políticas, creencias, convicciones religiosas, filosóficas y preferencia sexual, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros dentro y/o fuera del país exclusivamente con el propósito de aplicar a una candidatura y/o contratación laboral.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la encargada de protección de datos personales Lorena Palma Belmont, en el domicilio Av. Río Mixcoac No. 39, Piso 6, Col. Insurgentes Mixcoac, Del. Benito Juárez, C.P. 03920, México Distrito Federal; teléfono 5563 2606, correo electrónico datos.personales@primushc.com.mx o visitar nuestra página de Internet en la cual podrá consultar cualquier modificación a este aviso www.primushc.com.mx